Prix Neo Geo

Posez dans cette section toute question d'ordre technique. Par ex. : Quel bloc d'alimentation dois-je utiliser? Comment changer l'écran de mon Game Boy?

Modérateurs : sniperCCJVQ, Lady Jaye, Eric St-Cyr, Phénix, symbios, newcoleco, slydc

Avatar de l’utilisateur
yukin
Japan PC Gamer
Messages : 931
Inscription : 05 avr. 2010, 01:09
Localisation : Laval
Contact :

Messagepar yukin » 13 févr. 2013, 19:07

Je ne sais pas si ca aide pour la valeur mais j'ai eu mon cab mvs 4-slot pour 300$.
La mort nous sourit tout. :D

Collection:
http://cloud.collectorz.com/yukin/games
Avatar de l’utilisateur
VGC1612
Messages : 217
Inscription : 02 sept. 2011, 11:53
Localisation : Limoilou

Messagepar VGC1612 » 20 févr. 2013, 13:32

À combien pensez vous que ce cab vaudrais:
http://www.flickr.com/photos/33500328@N ... otostream/
Avatar de l’utilisateur
Terminaslut
Messages : 1682
Inscription : 09 août 2004, 13:33
Localisation : rive-sud mtl
Contact :

Messagepar Terminaslut » 20 févr. 2013, 14:37

Non mais a quoi ya penser peinturer un beau cab MVS comme ca... bad move... :shock:
Image
Avatar de l’utilisateur
Capitaine K7
Messages : 2106
Inscription : 24 janv. 2010, 13:11
Localisation : Scrap Brain Zone
Contact :

Messagepar Capitaine K7 » 20 févr. 2013, 15:08

Euurk! :x

Payes pas plus que la valeur du board et de la multicart pour cette affrosité là, + ~50$ pour les pièces récupérables.

On voit qu'y'en a un qui trippe pas mal pour foutre des gif animés dans son avatar et sa signature! :lol:
Image
Avatar de l’utilisateur
VGC1612
Messages : 217
Inscription : 02 sept. 2011, 11:53
Localisation : Limoilou

Messagepar VGC1612 » 20 févr. 2013, 16:08

Ok ouin :shock:...le gars demande 1000,un peu négociable...Je vais laissez faire je pense :?
@Captaine J'aime ça moé les gif ok haha :twisted:
Avatar de l’utilisateur
Frank Castle
Messages : 119
Inscription : 23 oct. 2011, 15:49

Messagepar Frank Castle » 22 févr. 2013, 23:57

300 max.

le board dedans est un board pirate a genre 100$

le reste a l'air semi propre, mais ca va etre du trouble pour rebrancher un board neogeo dedans a moins d'utiliser l'un des boards une slot qui fonctionne JAMMA.

C'est un peu dur a dire quel genre de branchement le gars a fait.

Mais la machine est propre au moins

Revenir vers « Technique »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité