Adapteur RF Atari

Posez dans cette section toute question d'ordre technique. Par ex. : Quel bloc d'alimentation dois-je utiliser? Comment changer l'écran de mon Game Boy?

Modérateurs : sniperCCJVQ, Lady Jaye, Eric St-Cyr, Phénix, symbios, newcoleco, slydc

Avatar de l’utilisateur
personator81
Modérateur
Modérateur
Messages : 378
Inscription : 10 janv. 2012, 23:24
Localisation : Montreal , Canada

Adapteur RF Atari

Messagepar personator81 » 27 févr. 2013, 13:20

Je veux juste etre sur que j'ai bien prit le bon modele , parce que j'utilise encore le vieu truc a broche qui faut visser et l'image est laide , donc je me suis dit pourquoi pas un adapteur qui va donner une meilleur image sur leur télé cathodique .

http://www.ebay.com/itm/F-male-plug-cen ... OC:CA:3160
Pas parce qu'on est grand qu'on peut pas etre petit :)
Avatar de l’utilisateur
Capitaine K7
Messages : 2106
Inscription : 24 janv. 2010, 13:11
Localisation : Scrap Brain Zone
Contact :

Messagepar Capitaine K7 » 27 févr. 2013, 13:47

Yes. En vente au Addison (pas trop loin de chez vous) pour moins cher aussi.
Image
Avatar de l’utilisateur
personator81
Modérateur
Modérateur
Messages : 378
Inscription : 10 janv. 2012, 23:24
Localisation : Montreal , Canada

Messagepar personator81 » 27 févr. 2013, 14:00

cool , Merci .
Pas parce qu'on est grand qu'on peut pas etre petit :)

Revenir vers « Technique »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invités