Écran d'ordi HD

Posez dans cette section toute question d'ordre technique. Par ex. : Quel bloc d'alimentation dois-je utiliser? Comment changer l'écran de mon Game Boy?

Modérateurs : sniperCCJVQ, Lady Jaye, Eric St-Cyr, Phénix, symbios, newcoleco, slydc

Avatar de l’utilisateur
Disrupture
Game hoarder
Messages : 1548
Inscription : 27 nov. 2009, 07:33
Localisation : Sainte-Thérèse

Écran d'ordi HD

Messagepar Disrupture » 22 avr. 2014, 15:14

Mon nouveau beau frère m'a donné son écran d'ordi HD 2x" (27 je crois) Asus, en top shape. J'ai remarqué qu'il y a deux prises HDMI et une prise normale PC.

J'ai aucune idée quoi faire avec mais j'aimerais m'en servir pour gamer.

À part plugger mon PS3 ou ma WiiU (qui sont déjà pluggés dans des télés), qu'est-ce que je pourrais faire avec ?
Avatar de l’utilisateur
yukin
Japan PC Gamer
Messages : 931
Inscription : 05 avr. 2010, 01:09
Localisation : Laval
Contact :

Messagepar yukin » 22 avr. 2014, 15:58

connecte ton ordi dessus. :)
La mort nous sourit tout. :D

Collection:
http://cloud.collectorz.com/yukin/games
Avatar de l’utilisateur
Disrupture
Game hoarder
Messages : 1548
Inscription : 27 nov. 2009, 07:33
Localisation : Sainte-Thérèse

Messagepar Disrupture » 22 avr. 2014, 16:20

yukin a écrit :connecte ton ordi dessus. :)


J'ai pas d'ordi, je me sert de ceux de l'école ou de mon ipad !
Avatar de l’utilisateur
ced_122
Messages : 2162
Inscription : 29 juin 2010, 19:17
Localisation : Lévis
Contact :

Messagepar ced_122 » 22 avr. 2014, 16:59

Bah, tes consoles. Les écrans de PC ont un temps de réaction bien moins élevé que les TV. De plus, les couleurs sont souvent plus fidèles.
Stuff random informatique et vidéoludique :
http://www.youtube.com/user/MrCed122?feature=mhee
Image
Avatar de l’utilisateur
Disrupture
Game hoarder
Messages : 1548
Inscription : 27 nov. 2009, 07:33
Localisation : Sainte-Thérèse

Messagepar Disrupture » 22 avr. 2014, 17:40

Mais qu'est-ce qui se branche en hdmi à part les nouvelles générations ? Ya tu des convertisseurs ? Des consoles que je peux brancher avec un fil PC ?
Avatar de l’utilisateur
ced_122
Messages : 2162
Inscription : 29 juin 2010, 19:17
Localisation : Lévis
Contact :

Messagepar ced_122 » 22 avr. 2014, 18:07

Ben, y'a des convertisseurs pour brancher la Dreamcast en VGA, non? Ça existe aussi pour PS2 et Xbox je crois, peut-être même pour les plus anciennes consoles.
Stuff random informatique et vidéoludique :
http://www.youtube.com/user/MrCed122?feature=mhee
Image

Revenir vers « Technique »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités